С гастролями на родной земле, в Новочеркасске, побывали известные юмористы, музыканты, неподражаемые артисты пародийного жанра – братья Пономаренко.

В прямом эфире новочеркасской радиостанции «Радио-Н», единственной, кто имеет собственный контент, Александр и Валерий в течение двух часов общались со слушателями-земляками. 

Главной темой стала родина братьев Пономаренко – город Новочеркасск. Юмористы поделились впечатлениями о казачьей столице, рассказали, как их встречают жители на родной земле, отметили теплоту и радушие земляков. «Миллиарды миллиардов долларов и хороших дорог», — пожелали братья Пономаренко казачьей столице в эфире Радио-Н.

Настоящим сюрпризом для радиослушателей стал розыгрыш билетов на концерт братьев Пономаренко, который состоится сегодня, 17 мая, в новом Концертном зале ЮРГПУ (НПИ) имени Платова. Более десятка новочеркасцев смогли задать свои вопросы юмористам в прямом эфире. Билеты ребята решили присудить за самый оригинальный вопрос. Выбор был сложный. Все вопросы были интересны, но братья отметили два из них. Любовь задала вопрос о самом курьезном случае из жизни или выступлений, а житель города Николай Николаевич заверил, что в районе Азовского рынка постоянно наблюдает двух парней-близнецов, как две капли воды похожих на Пономаренко. Его интересовало – не родственники ли они артистам? 

Днем позже состоялся концерт «Смешной и еще смешнее». Братьям Пономаренко зал рукоплескал стоя. Так не хотелось жителям Новочеркасска отпускать своих популярных земляков и любимых миллионами артистов!

Братья Пономаренко и коллектив радиостанции